Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
1 boîte de Duncan Hines® Triple Chocolate Cake Mix
1 bâton de beurre, fondu
2 oeufs entiers
1 tasse de farine
1/4 tasse d’eau
Instructions
Mélanger les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte est formée.
Diviser la pâte en 2 morceaux et rouler.
Placer sur une plaque à pâtisserie qui est recouverte de papier parchemin.
Aplatir délicatement et couper à un pouce d’épaisseur et trois pouces de large.
Cuire au four à 325 ° F pendant environ 25 minutes ou jusqu’à consistance ferme.
Laisser refroidir 5 minutes, tranche et re-cuire au four pendant 15 minutes à sécher.
Laisser refroidir complètement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.