Chocolat Angel Food Rolls
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 15 Min | 30 Min | 1 Gâteau |
Ingrédients:
Gâteau:
1 paquet Duncan Hines® Gâteau des anges Mix
3 cuillères à soupe de cacao non sucré
Sucre glace
Remplissage:
1/2 oz de chocolat mi-sucré
1 (8 oz) contenant congelé non laitier garniture fouettée
Arroser:
2 oz de chocolat mi-sucré
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 ° F.
- Combiner le mélange à gâteau et le cacao dans un grand bol.
- Préparer gâteau selon les instructions du paquet.
- Répartir la pâte dans les moules. Étendre uniformément. Cuire au four 15 minutes….approx.
- Placer les gâteaux sur des serviettes de cuisine saupoudrées de sucre glace.
- Rouler chaque gâteau avec des serviette. Laisser refroidir complètement.Pour la garniture
- Mettre le chocolat râpé dans la garniture fouettée.
- Déroulez gâteaux. et étendre la moitié sur chaque gâteau.
- Placer les carrés de chocolat et le shortening dans un petit bol au micro-ondes.
- Sur haute puissance 30 secondes ou jusqu’à ce que le chocolat fonde, remuer jusqu’à consistance lisse.
- Verser sur les rouleaux de gâteau.
- Réfrigérer jusqu’au moment de servir.