Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 lb (750 g) de boeuf haché maigre
1 t. (250 mL) d’oignon, grossièrement haché (2 moyens)
1 sachet de mélange d’assaisonnements pour chili Old El Paso*
1 boîte (540 mL) de haricots rouges
1 boîte (14 oz/398 mL) de sauce tomate
12 petits sacs de croustilles de maïs (en format individuel)
1 1/2 t. (375 mL) de fromage, râpé
1 1/2 t. (375 mL) de laitue, déchiquetée
3/4 t. (175 mL) de crème sure, si désiré
Instructions
Dans un faitout de 4 pintes (4 L) à revêtement antiadhésif, faire revenir le boeuf haché et l’oignon à feu mi-élevé, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le boeuf soit bien cuit ; égoutter.
Incorporer le mélange d’assaisonnement pour chili, les haricots et la sauce tomate. Poursuivre la cuisson à feu doux ; couvrir et faire cuire pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Laisser les invités se servir eux-mêmes en ouvrant leur sac individuel de croustilles pour ensuite le garnir d’une généreuse portion de 1/3 tasse (75 mL) de mélange au boeuf, et de fromage, laitue et crème sure.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.