Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de farine (250 ml)
½ c-a-thé de sel
1 c-a-soupe d’huile végétale
Eau tiède
Instructions
Verser la farine dans une jatte. Ajouter le sel ainsi que l’huile végétale.
Mélanger et ajouter de l’eau progressivement jusqu’à obtenir une pâte molle.
Arroser la jatte d’huile végétale, rouler la pâte en boule. Couvrir d’un torchon et d’un couvert. Laisser reposer 10 min.
Chauffer la poêle, préparer un petit bol de farine. Former des petites boules.
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie commencer a étaler la pâte le plus finement possible.
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie commencer a étaler la pâte le plus finement possible.
Déposer la galette sur la grille et placer au dessus du feu (a grand feu).
Retirer du feu et badigeonner de Ghee (ou de beurre).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.