Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 ou 6 poitrines de poulet désossé
475 ml de vinaigrette française
488 ml de sauce aux canneberges Baies d’Or
1 sachet de soupe à l’oignon
½ tasse de canneberges
Instructions
Faire bouillir les ingrédients (sans le poulet et la ½ tasse de canneberges)
Déposer le poulet dans un contenant allant au four
Arroser du mélange qui aura réduit, mettre ½ tasse de canneberges.
Faire cuire à 350° jusqu’à ce que le poulet soit prêt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.