Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
CASSEROLE LÉGUMES ET SOLE À LA BIÈRE
2016-12-09 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/casserole-legumes-et-sole-a-la-biere.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1/2 sac (375g) de mélange à légumes style Bruxellois Arctic Gardens
- 1 gousse d’ail, coupée en 2 et dégermée
- 125ml (1/2 tasse) crème 35 %
- 600g (1 1/3 lb) filets de sole frais
- 15ml (1 c. à soupe) beurre
- 15 feuilles de persil plat
- 175 mL (1/2) bière blonde
- Sel et poivre du moulin
Instructions:
- Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
- Dans un plat allant au four, mettre les légumes avec le beurre, le persil et l’ail.
- Ajouter le poisson sur le dessus.
- Verser la bière et la crème. Assaisonner.
- Couvrir et cuire au four 10 minutes.
- Servir au centre de la table.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Légumes Poisson Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Arcticgardens - CASSEROLE LÉGUMES ET SOLE À LA BIÈRE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Arctic Gardens »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.