Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 filet de sole
4 grosses carottes
1 oignon
2 échalotes
1 poivron orange
L’huile d’olive
1/2 tasse d’eau
Poudre d’ail
Sel de l’himalaya
Poivre, persil
Instructions
Dans un plat allant au four, déposer le poisson et l’huile d’olive et faire cuire à 400 F.
Ajouter 1/2 tasse d’eau.
Ajouter les carottes, l’oignon, l’échalote et le poivron orange.
Assaisonner.
Ajouter les tomates séchées au soleil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.