Filet de Sole Légumes et Tomates Séchées

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Filet de Sole Légumes et Tomates Séchées
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Recette par: Circulaire en ligne
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 portios

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 filet de sole
  • 4 grosses carottes
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 1 poivron orange
  • L’huile d’olive
  • 1/2 tasse d’eau
  • Poudre d’ail
  • Sel de l’himalaya
  • Poivre, persil

Filet de Sole Légumes et Tomates Séchées 9

Instructions

  • Dans un plat allant au four, déposer le poisson et l’huile d’olive et faire cuire à 400 F.
  • Ajouter 1/2 tasse d’eau.
  • Ajouter les carottes, l’oignon, l’échalote et le poivron orange.
  • Assaisonner.
  • Ajouter les tomates séchées au soleil.

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Filet de Sole Légumes et Tomates Séchées

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Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

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