Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750 ml (3 tasses) de poulet cuit, haché
2 boîtes (284 ml) de crème de poulet
500 ml (2 tasses) de fromage cheddar râpé
750 ml (3 tasses) de chapelure croustillante panko ou tout autre mélange de farce sec
90 ml (6 c. à table) de beurre ou de margarine fondus
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
Placer le poulet dans le fond d’un plat de cuisson non graissé de 33 x 23 cm (13 x 9 po).
Déposer uniformément la soupe à la cuillère sur le poulet et garnir de fromage râpé.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu et la chapelure. Saupoudrer ce mélange sur le poulet.
Faire cuire de 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.