Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Solde Blanc - Dernier Weekend!

Recette de:
Casserole de Chili au Fromage Frit à la Poêle

Casserole de Chili au Fromage Frit à la PoêleAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Casserole de Chili au Fromage Frit à la Poêle

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive
  • 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre ou de poulet
  • 1 petit oignon, coupé en dés
  • 60 ml (1/4 tasse) de purée de tomate en conserve
  • 500 ml (2 tasses) de tomates broyés (d’une boîte de 796 ml)
  • 1 paquet de mélange d’assaisonnement à chili Old El PasoMC
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
  • 1 boîte (540 ml) de haricots Pinto, égouttés et rincés
  • 750 ml (3 tasses) de cheddar fort râpé, 225 g (12 oz)
  • 500 ml (2 tasses) de frites organiques, dentelées et surgelées
  • Bacon cuit émietté
  • Oignon rouge haché


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  • Dans une poêle en fonte ou allant au four de 25 cm (10 po), faire chauffer 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive à feu moyen. Ajouter le bœuf haché et l’oignon.
  • Faire brunir la viande, en séparant la viande au fur et à mesure. Une fois que la viande est brunie et que les oignons sont tendres, ajouter la purée de tomate et les tomates écrasées.
  • Remuer le tout, et incorporer ensuite le mélange d’assaisonnements à chili, la sauce Worcestershire et les haricots Pinto.
  • Amener à ébullition, et faire cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et bouillonne. Retirer du feu.
  • Étaler le chili en une couche uniforme dans une poêle et saupoudrer avec un tiers du fromage cheddar.
  • Ajouter la moitié des frites surgelées sur le dessus, puis ajouter un autre tiers du fromage. Enfin, ajouter le reste des frites et le reste du fromage.
  • Placer la poêle dans le four et faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les frites soient bien cuites et le fromage soit fondu et doré.
  • Retirer du four et laisser reposer 5 minutes. Servir dans des bols ou des assiettes saupoudrées de bacon émietté et d’oignon rouge haché.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2143) Plats principaux (4558)

ou par ingrédient:

Conserves Épices Fromage Haricots Huile Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: life made delicious - Casserole de Chili au Fromage Frit à la Poêle
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer