Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à s. (15 mL) huile de canola
1 lb (454 g) bœuf haché maigre
1 c. à s. (15 mL) mélange d’épices à bifteck
1 oignon, haché
1 poivron vert, haché
2 tasses (500 mL) champignons de Paris, tranchés
1 boîte tomates en dés
1 boîte Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
1 c. à s. (15 mL) moutarde de Dijon
2 tasses (500 mL) macaronis, cuits al dente et égouttés
3 tasses (750 mL) cheddar vieilli, râpé grossièrement et divisé
1/4 tasse (60 mL) oignon vert, haché
Instructions
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Émietter le bœuf haché; assaisonner avec le mélange d’épices à bifteck.
Faire cuire,en défaisant le bœuf en petits morceaux,de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait bruni. Ajouter l’oignon,le poivron vert et les champignons.
Faire cuire,en remuant de temps à autre,de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres,mi-croquants.
Incorporer les tomates,la soupe et la moutarde. Réduire la chaleur à feu moyen-doux. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que la préparation ait épaissi légèrement.
Incorporer les macaronis cuits et 1 tasse (250 mL) de fromage; bien combiner.
Parsemer du reste de fromage et des oignons verts. Couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.