Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 cuillères à soupe (60 ml) de margarine Becel® Or, divisée
1 cuillère à soupe (15 ml) de farine tout usage
3/4 tasse (190 ml) de lait demi-écrémé à 2 %
1/2 tasse (125 ml) de fromage cheddar léger, râpé
1 1/2 cuillères à thé (8 ml) de moutarde de Dijon
10 ounces (295 ml) de brocoli, hachés, congelés, décongelés et égouttés
1/4 tasse (65 ml) de chapelure sèche nature
Instructions
Étape 1
Faire fonde 2 c. à table (30ml) de margarine Becel® Or dans une poêle moyenne sur feu moyen, y jeter la farine et cuire sans cesser de tourner, 1 minute. Verser le lait graduellement. Amener à ébullition, cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe sans cesser de fouetter, environ 1 minute.
Étape 2
Ajouter le fromage et la moutarde, cuire jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Ajouter les brocoli et cuire sur feu moyen-doux tout en mélangeant fréquement jusqu’à ce que le tout soit réchauffé. Verser dans un plat de cuisson moyen (1,5 L) graissé.
Étape 3
Combiner le reste de margarine avec la chapelure, saupoudrer les brocoli. Faire griller au four jusqu’à ce que se soit doré, environ 1 minute.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.