Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Casserole aux Haricots Verts
2014-12-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Casserole-au-Haricot-Vert.jpg8 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 tasses (1,2 L) | Haricots cuits, tendres et chauds (morceaux de 2,5 cm / 1 po) |
1 boîte (284 mL) | Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL® |
1/4 tasse (60 mL) | Fromage à la crème, ramolli |
1 c. à s. (15 mL) | Sauce soya |
1/8 c. à t. (0,5 mL) | Poivre noir moulu |
3/4 tasse (175 mL) | Bâtonnets secs de pommes de terre fumées au hickory |
1/2 tasse (125 mL) | Amandes tranchées |
Instructions:
1. Mettre les haricots verts dans un plat de cuisson peu profond de 1,5 L. Dans un petit bol, bien mélanger le tout : soupe, fromage à la crème, sauce soya et poivre noir. Incorporer graduellement les haricots.
2. Saupoudrer du mélange de bâtonnets de pommes de terre et d’amandes.
3. Cuire au four à 160 °C (350 °F) pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que cela soit cuit. Laisser reposer pendant 5 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Campbell - Casserole aux Haricots Verts ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Campbell »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.