Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Carottes Glacées au Miel
2016-03-24 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/carottes-glacees-au-miel-1.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Or
- 8 carottes, moyennes, pelées et tranchées finement (environ 750 mL/3 tasses)
- 1/4 tasse (60 ml) d’oignons , hachés finement
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de miel
- 1 cuillère à thé (5 ml) de jus de citron
- 1 cuillère à thé (5 ml) de gingembre frais , râpé finement
Instructions:
- Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire les carottes et les oignons, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer le reste des ingrédients.
- Cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les carottes soient glacées, environ 1 minute.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Jus Légumes Miel Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recel - Carottes Glacées au Miel ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Becel »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.