Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Pâte Molle Farcie aux Pommes, Miel et Noix
2016-01-12 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pate-molle-farcie-aux-pommes-miel-et-noix.jpg2 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 petites meules de fromage à pâte molle Allégro Probio 7 % (100 g chacune)
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- jus de 1 citron
- 2 pommes de type Granny Smith ou Gala
- 125 ml (½ tasse) de noix de Grenoble ou autre (pacanes, pistaches, etc.)
Instructions:
- À l’aide d’un emporte-pièce ayant la moitié du diamètre du fromage Allégro, retirer le centre du fromage et couper cette partie en petits cubes.
- Dans un bol, mélanger le miel et le jus de citron. Au pinceau, badigeonner généreusement les anneaux de fromage de ce mélange.
- Envelopper les anneaux de pellicule plastique et réfrigérer 2 heures.
- Couper les pommes en julienne et les ajouter au reste de mélange miel-citron.
- Ajouter les noix et les cubes de fromage et mélanger délicatement. Farcir de cette préparation le centre des fromages marinés.
Suggestion : Accompagner de pain grillé chaud et de chutney aux fruits.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Allégro - Pâte Molle Farcie aux Pommes, Miel et Noix ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Allégro »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.