Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 livre (500 g) de carottes, coupées finement
1 grosse orange, pressée
2 cuillères à thé (10 ml) de margarine Becel® Or
1 cuillère à thé (5 ml) de sucre
2 cuillères à thé (10 ml) de menthe fraîche or persil frais haché , hachée
Instructions
Étape 1
Mettre dans un faitout moyen, les carottes, le jus, la margarine Becel® Or et le sucre, amener à bouillir. Réduire le feu et mijoter couvert, remuer de temps en temps, jusqu’à ce que les carottes soient cuites mais croquantes environ 15 minutes.
Étape 2
Retirer du feu, ajouter la menthe. Mélanger. Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.