Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) huile de canola
3 gousses d’ail, hachées
1 oignon, haché
1 boîte de 540 ml (19 oz) pois chiches rincés et égouttés
10 ml (2 c. à thé) poudre ou pâte de cari
500 ml (2 tasses) pommes de terre coupées en dés
375 ml (1 ½ tasse) tomates en dés
1 sac de légumes Mélange style Californien Arctic Gardens
Sel et poivre du moulin
125 ml (½ tasse) yogourt grec nature
80 ml (1/3 tasse) coriandre fraîche hachée grossièrement
Instructions
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif pour y faire revenir l’ail et l’oignon 2 minutes.
Ajouter les pois chiches avec le cari et cuire de 2 à 3 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients, remuer et porter à ébullition.
Baisser le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
Servir comme plat principal avec du yogourt grec nature et de la coriandre fraîche.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.