Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800g de poulet fermier découpé
3 poivrons (vert, rouge, jaune)
2 oignons huile d’olive
200g de rondelles de chorizo
100g d’olives vertes
2 gousses d’ail
Basilic et origan
390g de Pulpe de Tomates Concassées Nature HEINZ
Instructions
Pendant 10 mn, faire dorer dans de l’huile d’olive 800g de poulet fermier découpé.
Emincer en fines lamelles 3 poivrons (vert, rouge, jaune) et 2 oignons. Mélanger les légumes et le poulet, laisser cuire encore 10 mn à feu moyen.
Ajouter 390g de Pulpe de Tomates Concassées Nature HEINZ, 200g de rondelles de chorizo, 100g d’olives vertes, 2 gousses d’ail, du basilic et de l’origan.
Assaisonnez. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 mn.
Accompagner de riz sauvage.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.