Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 ml (1/2 tasse) de yogourt iögo 2% Greko Nature
1 gousse d’ail hachée finement
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
1 boule de pâte à pizza faite maison ou du commerce ou 4 pains Naan*
1 petit oignon émincé
142 g (5 oz) de palourdes, en conserve, égouttées
500 ml (2 tasses) de mozzarella râpée
100 g (3,5 oz) de chorizo doux ou épicé, coupé en deux et tranché finement
16 petites tomates olivettes coupées en deux
Un filet d’huile d’olive
Roquette (facultatif)
Sel et poivre du moulin
Instructions
Préchauffer le four à 220 ºC (425 ºF).
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, l’ail, la moutarde et assaisonner.
Abaisser lapâte à pizza et la badigeonner de cette sauce.
Garnir d’oignons et de palourdes.
Couvrir de fromage et y disposer le chorizo.
Dans un autre bol, mélanger les tomates, un filet d’huile d’olive et assaisonner.
Répartir les tomates sur la pizza.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et légèrement doré.
Si désiré, parsemer de roquette et servir aussitôt.
À vous maintenant!
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