Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 pains à burger
4 steaks hachés
8 tranches de cheddar
jeunes pousses de salade
1 carotte
cornichons
poivre en grain
ketchup
sel
poivre
Instructions
Faire cuire les steaks hachés à la poêle. Pendant ce temps, éplucher la carotte, émincer 2 fines tranches puis découper 8 petites cornes de diablotin.
Découper un cornichon en rondelles et placer un grain de poivre dans chaque rondelle pour faire les yeux.
Émincer ses légumes
Empiler 4 tranches de cheddar les unes sur les autres et découper les 2 extrémités en dents de scie.
Faire griller les pains 5 min au four.
Préparer les chapeaux des pains en y pratiquant 4 petites entailles et y enfoncer délicatement les yeux et les cornes.
Tartiner de ketchup le fond des buns, placer les steaks hachés. Assaisonner.
Recouvrir avec le cheddar en laissant dépasser les dents.
Arroser de ketchup en laissant déborder sur les côtés, façon bouche ensanglantée.
Placer des rondelles de cornichons et quelques pousses de salade.
Refermer avec le chapeau du burger et servir aussitôt !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.