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Boulettes de Poulet Buffalo pour L’Halloween
2020-10-26 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/boulettes-de-poulet-buffalo-pour-lhalloween.jpg8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 branches de céleri et 16 feuilles de céleri, divisées
- 1 lb (450 g) de poulet haché maigre
- 1 tasse de chapelure panko
- 30 g de fromage bleu, émietté (environ 1/4 tasse)
- 1 œuf, battu
- 6 c. à soupe de vinaigrette Ranch classique RENÉE’S, divisées
- 5 c. à soupe de sauce Buffalo pour ailes de poulet, divisées
- 3 c. à soupe de beurre
Instructions:
- Chauffer le four à 350 °F.
- Hacher assez de branches de céleri pour obtenir 1/2 t; mettre dans un bol moyen.
- Réserver le reste des branches de céleri et les feuilles.
- Ajouter le poulet, la chapelure, le fromage, l’œuf, 2 c à soupe de la vinaigrette et 2 c. à soupe de la sauce pour ailes de poulet au céleri haché; remuer juste assez pour mélanger.
- Tapisser de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson.
- Façonner le mélange de poulet en 16 boulettes, à raison d’environ 1 c. à soupe du mélange par boulette; disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
- Cuire 18 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F).
- Faire fondre le beurre. Mélanger avec le reste de la vinaigrette et de la sauce pour ailes de poulet jusqu’à homogénéité.
- Tremper les boulettes dans le mélange de vinaigrette, une à la fois, en les retournant pour les enrober complètement du mélange.
- Disposer les boulettes en une seule couche dans une assiette.
- Couper les branches de céleri réservées en 16 morceaux d’environ 1 1/2 po de long; insérer sur le dessus des boulettes de façon à imiter une queue de citrouille. Ajouter les feuilles de céleri comme sur la photo.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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