Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Crème au beurre praliné
Quelques noisettes concassées
1 café expresso
1 biscuit nature pour bûche
Instructions
Imbibez la génoise de café puis garnissez de crème au beurre praliné. Saupoudrez de noisettes concassées et roulez la bûche bien serré.
Placez-la au moins 1h au frais (ou 30 min au congélateur).
Parez les bouts de la buche. Déposez-la sur le plat de service et masquez le pourtour avec le restant de crème praliné.
Décorez en faisant des striures avec une fourchette puis parsemez de noisettes concassées et de perles argentées.
Réservez au frais au moins 1 heure avant de servir.
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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