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Bûche de Noël à la Crème au Beurre Praliné à la Meringue Italienne
2016-11-07 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/buche-de-noel-a-la-creme-au-beurre-praline-a-la-meringue-italienne.jpg6 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Crème au beurre praliné
- Quelques noisettes concassées
- 1 café expresso
- 1 biscuit nature pour bûche
Instructions:
- Imbibez la génoise de café puis garnissez de crème au beurre praliné. Saupoudrez de noisettes concassées et roulez la bûche bien serré.
- Placez-la au moins 1h au frais (ou 30 min au congélateur).
- Parez les bouts de la buche. Déposez-la sur le plat de service et masquez le pourtour avec le restant de crème praliné.
- Décorez en faisant des striures avec une fourchette puis parsemez de noisettes concassées et de perles argentées.
- Réservez au frais au moins 1 heure avant de servir.
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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