Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de betteraves cuites
200 g de chocolat noir
130 g de beurre pommade
3 œufs
150 g de sucre blanc en poudre
50 g de farine
1 c.à.s d’essence de vanille
50 g d’amandes en poudre + 50g d’amandes effilées
40 g de cacao
1 c.à.c de levure en poudre
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans une assiette, à l’aide d’une fourchette écrasez les betteraves cuites afin d’obtenir une purée.
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro onde.
Dans un récipient, mélangez le chocolat aux œufs et au beurre.
Ajoutez-y ensuite le reste des ingrédients, et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans un plat de préférence rectangulaire, et beurré s’il n’est pas en silicone.
Mettez le plat au four pour 25/30 minutes. Surveillez la cuisson en rentrant une lame de couteau dans le brownie : si elle en ressort sèche, le brownie est prêt. Laissez refroidir 30 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.