Brownies Moelleux au Chocolat et à la Betterave

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 g de betteraves cuites
  • 200 g de chocolat noir
  • 130 g de beurre pommade
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre blanc en poudre
  • 50 g de farine
  • 1 c.à.s d’essence de vanille
  • 50 g d’amandes en poudre + 50g d’amandes effilées
  • 40 g de cacao
  • 1 c.à.c de levure en poudre

InstructionsInstructions:

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Dans une assiette, à l’aide d’une fourchette écrasez les betteraves cuites afin d’obtenir une purée.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro onde.
  • Dans un récipient, mélangez le chocolat aux œufs et au beurre.
  • Ajoutez-y ensuite le reste des ingrédients, et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
  • Versez la préparation dans un plat de préférence rectangulaire, et beurré s’il n’est pas en silicone.
  • Mettez le plat au four pour 25/30 minutes. Surveillez la cuisson en rentrant une lame de couteau dans le brownie : si elle en ressort sèche, le brownie est prêt. Laissez refroidir 30 minutes avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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