Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte sablée pur beurre
500 g de fraises gariguette (un variété précoce de fraise très populaire en France)
3 betteraves
200 g de crème fleurette
1 sachet de fixe chantilly (Vahiné)
100 g de mascarpone
1 sachet de sucre vanillé
50 g de pistaches concassées
2 brins de menthe
Instructions
Préchauffez le four à 200 °C (th. 7). Foncez 4 moules à tartelettes beurrés. Faites cuire à blanc 20 min.
Dans une jatte, fouettez la crème bien froide en chantilly avec le sucre vanillé et le sachet de fixe-chantilly.
Ajoutez le mascarpone. Etalez sur la pâte refroidie.
Lavez les fraises, équeutez-les et coupez les plus grosses. Epluchez les betteraves et coupez en rondelles.
Garnissez la tarte de fraises et betteraves. Parsemez de pistaches et de menthe. Servez bien frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.