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Recette de:
Brownies Moelleux

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Détails de la recette

Brownies Moelleux

Recette par: Les oeufs - Brownies Moelleux
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Brownies

  • 1 1/4 tasse (315 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 3/4 tasse (175 ml) de beurre ou de margarine
  • 3/4 tasse (175 ml) de cacao non sucré
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade tassée
  • 1 tasse (250 ml) de sucre granulé
  • 4 œufs
  • 2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille
  • 1 tasse (250 ml) de noix de Grenoble hachées
  • PAM(MD) pour la cuisson

Glaçage

  • 2 c. à table (30 ml) de beurre ou de margarine
  • 1/4 tasse (60 ml) de cacao non sucré
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) d’extrait de vanille
  • 2 tasses (500 ml) de sucre à glacer, tamisé
  • 1/4 tasse (60 ml) de lait (1 %)


InstructionsInstructions:

Brownies

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen; mettre de côté. Faire fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole; retirer du feu.
  • Incorporer le cacao. Ajouter la cassonade, le sucre, les œufs et la vanille en battant. Incorporer les ingrédients secs et les noix.
  • Vaporiser un moule carré de 9 po (23 cm) avec PAM(MD) pour la cuisson. Étendre la pâte dans le moule.
  • Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 40 minutes. Éviter de trop cuire. Laisser refroidir complètement.

Glaçage

  • Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole moyenne. Retirer du feu. Incorporer le cacao et la vanille.
  • Incorporer le sucre à glacer et le lait jusqu’à onctuosité et d’une consistance facile à étendre.
  • Étendre le glaçage au cacao sur les brownies refroidis.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Les oeufs - Brownies Moelleux
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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