Brownies Moelleux
Recette par: Les oeufs - Brownies Moelleux
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Brownies

  • 1 1/4 tasse (315 ml) de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 3/4 tasse (175 ml) de beurre ou de margarine
  • 3/4 tasse (175 ml) de cacao non sucré
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade tassée
  • 1 tasse (250 ml) de sucre granulé
  • 4 œufs
  • 2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille
  • 1 tasse (250 ml) de noix de Grenoble hachées
  • PAM(MD) pour la cuisson

Glaçage

  • 2 c. à table (30 ml) de beurre ou de margarine
  • 1/4 tasse (60 ml) de cacao non sucré
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) d’extrait de vanille
  • 2 tasses (500 ml) de sucre à glacer, tamisé
  • 1/4 tasse (60 ml) de lait (1 %)

InstructionsInstructions:

Brownies

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen; mettre de côté. Faire fondre le beurre à feu doux dans une grande casserole; retirer du feu.
  • Incorporer le cacao. Ajouter la cassonade, le sucre, les œufs et la vanille en battant. Incorporer les ingrédients secs et les noix.
  • Vaporiser un moule carré de 9 po (23 cm) avec PAM(MD) pour la cuisson. Étendre la pâte dans le moule.
  • Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 40 minutes. Éviter de trop cuire. Laisser refroidir complètement.

Glaçage

  • Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole moyenne. Retirer du feu. Incorporer le cacao et la vanille.
  • Incorporer le sucre à glacer et le lait jusqu’à onctuosité et d’une consistance facile à étendre.
  • Étendre le glaçage au cacao sur les brownies refroidis.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3961)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Épices Farine Noix Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Les Producteurs d’œufs du Canada
Les oeufs - Brownies Moelleux ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Les Producteurs d’œufs du Canada »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.