Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 (18,25 oz) paquet de mélange à gâteau Betty Crocker Vanille française
2 gros oeufs
½ t. d’huile végétale
1 t. d’eau
2 contenants de fraises entières, soit environ 50
1 contenant (16 oz) de glaçage Betty Crocker Crème au beurre à la vanille
1 t. de bleuets frais
1 t. de grains de chocolat blanc, fondus
15 brochettes en bois
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de 10 x 15 po de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, battre les oeufs, l’huile, l’eau et le mélange à gâteau jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Verser sur la plaque à pâtisserie tapissée et faire cuire 20 minutes jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.
Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Enlever 1 pouce de chaque côté du gâteau et couper 5 x 10 rangées de cubes de 1 pouce.
Placer une fraise sur une brochette, suivie d’un cube de gâteau avec une cuillère à thé de glaçage.
Répéter l’opération jusqu’à ce que vous ayez 2 cubes de gâteau et 3 baies sur chaque brochette.
Décorer d’un bleuet et d’un filet de chocolat blanc fondu
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.