Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 belles tranches de brioche (une brioche “maison” c’est meilleur)
1 verre de lait
1 œuf
Quelques fruits de saison …ou appertisés
Sauce au chocolat (quelques carrés de chocolat fondus à feu très doux avec une cuillère de crème fraiche liquide )
Un peu de beurre
Un peu de sucre semoule
Instructions
Couper les tranches de brioche en deux (dans la diagonale c’est plus joli) avec un couteau à pain.
Verser le lait dans une assiette creuse et battre l’œuf en omelette dans une seconde assiette creuse.
Tremper chaque tranche dans le lait puis dans l’œuf.
Faire revenir chaque morceau dans une poêle bien chaude, après avoir fait fondre un peu de matière grasse.
En fin de cuisson, saupoudrer les tranches avec le sucre semoule. Laisser cuire jusque l’apparition d’un caramel.
Servir tiède avec les fruits de saison coupés en morceaux et ajouter la sauce au chocolat par dessus.
Régalez-vous !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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