Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Brioche aux Canneberges
2015-02-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Brioche-aux-canneberges.jpgn/d
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 30 cl de lait
- 1/2 cube de levure
- 75 g de sucre
- 500 g de farine
- 4 œufs
- 180 g de beurre
- 125 g de canneberges
- 75 g de pépites de chocolat
Instructions:
- Mettre le lait et la levure dans le bol. Programmer 3 mn / 37° / vit 2.
- Ajouter la farine, le sucre et les œufs. Pétrir 3 mn.
- Ajouter le beurre ramolli. Pétrir 4 mn.
- Mettre les pépites et les canneberges dans le bol. 1 mn / sens inverse / vit 2.
- Mettre la pâte dans un saladier.
- Laisser pousser la pâte une nuit au réfrigérateur.
- Le lendemain, dégazer la pâte.
- La mettre dans un moule à cake.
- Laisser lever une heure.
- Préchauffer le four à 180°.
- Enfourner la brioche 25 mn environ.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Chocolat Fruits Oeuf Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: kougelhopfetchocolat - Brioche aux Canneberges
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.