Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour les fraises
350 g de fraises
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de sirop de basilic
3 cuillères à soupe de sucre roux
quelques tours de moulin de poivre rouge Phu-Quoc de Roellinger
Pour la brioche
4 tranches épaisses de brioche (si possible un peu rassie)
2 oeufs
20 cl de lait
30 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Beurre
Instructions
Des fraises
Laver les fraises, les équeuter et les couper en petits dés
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir un peu les fraises
Ajouter le vinaigre, le sirop de basilic, le sucre et laisser réduire doucement pendant 15 minutes
Réserver au chaud
De la brioche
Si la brioche n’est pas rassie, passer les tranches au four, à 100°, pendant une dizaine, pour les dessécher un peu
Dans une assiette, batte les oeufs avec les sucres et le lait
Y tremper les tranches de brioches, en les retournant, pour imbiber les 2 faces
Faire chauffer une bonne quantité de beurre dans une poêle
Dès qu’il mousse, y dorer les tranches de brioche, des 2 côtés
Servir avec les fraises chaudes
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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