Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
75g de farine de riz
75g de farine tapioca
350g de fécule de maïs
4cc de levure de boulanger déshydratée
2cc de sel
4cc de gomme de xanthane (ou gomme de guar)
225g de lait de soja
190g de miel liquide
115g d’huile de pépin de raisins
4 œufs + 1 œuf pour la dorure
2cc d’extrait de vanille
Sucre en poudre
Instructions
Mélanger dans un grand saladier, le sel, les farines, la fécule de mais, la levure et gomme de xanthane ou de guar
Dans un autre saladier, mélanger le lait, les 4 œufs, le miel, l’huile et l’extrait de vanille
Incorporer la préparation précédente aux farines et mélanger avec le crochet de votre robot à main pendant 5 minutes pour bien incorporer toutes les farines.
Laisser reposer la pâte recouverte d’un linge humide pendant 1H30
Graisser un moule et incorporer toute la pâte
Lisser le dessus de la pâte avec vos doigts humidifiés
Laisser reposer de nouveau 40 minutes
Battre l’œuf restant et l’utiliser pour dorer le dessus de la brioche
Saupoudrer légèrement du sucre sur le dessus de la brioche
Faire cuire à 180°C (th 6) pendant 35 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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