Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 fromage Brie de 225 g (8oz)
80 ml (1/3 tasse) de sauce aux canneberges
30 ml (2 c. à table) de cassonade
1 ml (1/4 c. à thé) d’essence de rhum ou d’orange
0,5 ml (1/8 c. à thé) de muscade râpée
30 ml (2 c. à table) de pacanes hachées
Instructions
Préchauffer le four à 260°C (500°F)
Enlever la croûte sur le dessus du Brie
Mélanger la sauce aux canneberges, la cassonade, l’essence de rhum et la muscade.
Verser le mélange de canneberges sur le fromage puis parsemer de pacanes.
Cuire au four à 260°C (500°F) pendant 4 à 5 minutes.
Servir immédiatement avec des craquelins
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.