RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brie Chaud

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105154 portions

Ingrédients:

  • 1 fromage Brie de 225 g (8oz)
  • 80 ml (1/3 tasse) de sauce aux canneberges
  • 30 ml (2 c. à table) de cassonade
  • 1 ml (1/4 c. à thé) d’essence de rhum ou d’orange
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) de muscade râpée
  • 30 ml (2 c. à table) de pacanes hachées

Instructions:

  • Préchauffer le four à 260°C (500°F)
  • Enlever la croûte sur le dessus du Brie
  • Mélanger la sauce aux canneberges, la cassonade, l’essence de rhum et la muscade.
  • Verser le mélange de canneberges sur le fromage puis parsemer de pacanes.
  • Cuire au four à 260°C (500°F) pendant 4 à 5 minutes.
  • Servir immédiatement avec des craquelins