Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
1 (250 g) fromage brie rond
1/2 pomme, tranchée finement
60 ml (1/4 tasse) de cassonade
1 œuf, battu
Tranches de pommes et craquelins pour servir
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F)
Dérouler la pâte; séparer en deux sections dans le sens de la largeur. Presser chaque section en un carré de 15 cm [6 po], en pressant fermement sur les perforations pour sceller. (Racler un peu de l’enveloppe blanche du brie, si désiré.)
Placer le brie au centre du premier carré de pâte. Disposer les tranches de pommes sur le dessus et saupoudrer la cassonade sur les pommes.
Tirer sur les côtés inférieurs du carré de pâte, et placer ensuite la pâte restante sur le dessus du brie, des pommes et de la cassonade. Presser la pâte uniformément sur le fromage, en pressant pour sceller complètement.
Badigeonner l’œuf battu un peu partout sur la pâte. Placer sur la plaque à biscuits.
Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.
Retirer du four et laisser reposer pendant 10 minutes. Si vous servez brûlant, tout le fromage s’écoulera.
Servir le brie avec des craquelins ou des tranches de pommes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.