Boulettes de Viande Grillées

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Boulettes de Viande Grillées
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 tranches épaisses de bacon fumé
  • 1/2 oignon jaune
  • Sel au goût
  • 1/2 lb de boeuf haché
  • 1/2 lb de porc moulue
  • 1/2 tasse de miettes de pain
  • 2 1/2 c. à soupe persil frais à la feuille fraîche
  • 1/2 c. À thé. thym frais haché
  • Poivre fraîchement moulu, au goût
  • Sauce au barbecue pour servir

Instructions

  • Préchauffer un gril à feu moyen-élevé conformément aux instructions du fabricant.
  • Dans une petite poêle à feu moyen à feu moyen sur la cuisinière, faire cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 8 minutes.
  • À l’aide d’une cuillère à fentes, transférez le bacon sur une assiette en papier.
  • Versez tous sauf 1 c à soupe de la graisse de la casserole et mettre la casserole à feu moyen.
  • Ajouter l’oignon et une pincée de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli et commence à brunir, environ 6 minutes.
  • Laisser refroidir à température ambiante.
  • Dans un grand bol, mélanger l’oignon, le bacon, le bœuf haché, le porc moulue, les miettes de pain, le persil, le thym, la 1 cuillère à thé. sel et poivre au goût.
  • À l’aide d’une cuillère ou de vos mains, mélanger doucement jusqu’à ce que les ingrédients soient simplement combinés.
  • Pulvériser l’intérieur des deux moitiés des puits d’un panier de grillade de viande avec un spray de cuisson antiadhésif.
  • Formez environ 3 c. à soupe (Un peu moins de 2 oz.) du mélange de viande dans une boulette de viande et placez-la dans la moitié inférieure d’un puits.
  • Répétez avec le mélange restant pour former 11 autres boulettes de viande. Fermez et serrez le couvercle et placez le panier sur le gril.
  • Couvrir le gril et cuire pendant 5 à 8 minutes. Retournez le panier, couvrez le gril et continuez à cuire jusqu’à ce que les boulettes de viande soient cuites, de 5 à 8 minutes de plus.
  • À l’aide de pinces, enlever les boulettes de viande du panier et servir avec votre sauce barbecue préférée, ou jeter les boulettes de viande avec la sauce.
  • Donne 12 boulettes de viande. Répétez avec le mélange restant pour former 11 autres boulettes de viande.
  • Fermez et serrez le couvercle et placez le panier sur le gril. Couvrir le gril et cuire pendant 5 à 8 minutes.
  • Retournez le panier, couvrez le gril et continuez à cuire jusqu’à ce que les boulettes de viande soient cuites, de 5 à 8 minutes de plus.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?