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Sous-marins aux Boulettes de Viande

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Détails de la recette

Sous-marins aux Boulettes de ViandeAfficher le site

Sous-marins aux Boulettes de Viande

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse (250 ml) de mie de pain, émiettée
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème 10 % ou de crème 15 %
  • 3/4 lb (340 g) de boeuf haché
  • 1/4 lb (115 g) de porc haché
  • 1/2 petit oignon, haché
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 gros oeuf, légèrement battu
  • 1/3 tasse (80 ml) Parmesan canadien, râpe finement
  • Persil frais , haché
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
  • Poivre du moulin, au goût

Sauce 

  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
  • 3 gousses d’ail, hachées finement
  • 28 oz (796 ml) de tomates italiennes, égouttées
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’assaisonnement à l’italienne séché
  • 1/2 tasse (125 ml) de crème 15 % ou 4 pains à sous-marin (7 à 8 po/17,5 à 20 cm)

Garnitures 

  • Provolone canadien, râpé
  • Champignons , émincés et sautés
  • Piments forts, émincés


InstructionsInstructions:

  • Déposer la chapelure dans un grand bol. Mélanger avec la crème.
  • Laisser reposer 5 minutes, jusqu’à ce que la chapelure ait bien absorbé la crème.
  • Ajouter les viandes, l’oignon, l’ail, l’oeuf, le persil, le Parmesan, le sel et le poivre à la préparation de pain.
  • Bien mélanger; former douze boulettes de viande de 1 1/2 po (3,5 cm).

Sauce 

  • Entre-temps, dans une grande casserole, chauffer le beurre à feu moyen. Ajouter l’ail; remuer 1 minute.
  • Ajouter les tomates et l’assaisonnement. À l’aide d’un pilon à purée, écraser les tomates. Laisser mijoter à couvert, 5 minutes.
  • Ajouter les boulettes de viande à la sauce tomate. Cuire, à couvert, en remuant à l’occasion, 5 minutes.
  • Découvrir et tourner les boulettes de viande; cuire jusqu’à ce que les boulettes de viande soient complètement cuites, de 6 à 8 minutes.
  • Retirer les boulettes de viande avec une cuillère à égoutter.
  • Laisser mijoter la sauce à découvert, jusqu’à consistance très épaisse, environ 5 minutes de plus.
  • Verser la crème; amener délicatement à ébullition.
  • Remettre les boulettes de viande dans la sauce; bien chauffer.
  • Trancher les pains en deux et déposer trois boulettes de viande et un peu de sauce sur la moitié du dessous.
  • Garnir avec vos garnitures préférées. Garnir de l’autre moitié des pains.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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