- 3 tranches épaisses de bacon fumé
- 1/2 oignon jaune
- Sel au goût
- 1/2 lb de boeuf haché
- 1/2 lb de porc moulue
- 1/2 tasse de miettes de pain
- 2 1/2 c. à soupe persil frais à la feuille fraîche
- 1/2 c. À thé. thym frais haché
- Poivre fraîchement moulu, au goût
- Sauce au barbecue pour servir
- Préchauffer un gril à feu moyen-élevé conformément aux instructions du fabricant.
- Dans une petite poêle à feu moyen à feu moyen sur la cuisinière, faire cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 8 minutes.
- À l’aide d’une cuillère à fentes, transférez le bacon sur une assiette en papier.
- Versez tous sauf 1 c à soupe de la graisse de la casserole et mettre la casserole à feu moyen.
- Ajouter l’oignon et une pincée de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli et commence à brunir, environ 6 minutes.
- Laisser refroidir à température ambiante.
- Dans un grand bol, mélanger l’oignon, le bacon, le bœuf haché, le porc moulue, les miettes de pain, le persil, le thym, la 1 cuillère à thé. sel et poivre au goût.
- À l’aide d’une cuillère ou de vos mains, mélanger doucement jusqu’à ce que les ingrédients soient simplement combinés.
- Pulvériser l’intérieur des deux moitiés des puits d’un panier de grillade de viande avec un spray de cuisson antiadhésif.
- Formez environ 3 c. à soupe (Un peu moins de 2 oz.) du mélange de viande dans une boulette de viande et placez-la dans la moitié inférieure d’un puits.
- Répétez avec le mélange restant pour former 11 autres boulettes de viande. Fermez et serrez le couvercle et placez le panier sur le gril.
- Couvrir le gril et cuire pendant 5 à 8 minutes. Retournez le panier, couvrez le gril et continuez à cuire jusqu’à ce que les boulettes de viande soient cuites, de 5 à 8 minutes de plus.
- À l’aide de pinces, enlever les boulettes de viande du panier et servir avec votre sauce barbecue préférée, ou jeter les boulettes de viande avec la sauce.
- Donne 12 boulettes de viande. Répétez avec le mélange restant pour former 11 autres boulettes de viande.
- Fermez et serrez le couvercle et placez le panier sur le gril. Couvrir le gril et cuire pendant 5 à 8 minutes.
- Retournez le panier, couvrez le gril et continuez à cuire jusqu’à ce que les boulettes de viande soient cuites, de 5 à 8 minutes de plus.