Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasses de mélange d’ amandes et de noix
1 tasse de pruneaux de Californie
1/4 tasse de graines de chia
2 cuillères à table de poudre de cacao
2 cuillères à table de beurre de noix lisse
Huile de noix de coco, pour mélanger
1/3 tasse de noix de coco séchée
Instructions
Placer les noix dans le bol du robot culinaire et passer à la lame 10 secondes.
Ajouter les pruneaux de Californie, le cacao et le beurre de noix; mélanger jusqu’à consistance lisse.
Ajouter une petite quantité d’huile de noix de coco, quelques gouttes à la fois, jusqu’à ce que le mélange soit collant et tienne sa forme lorsque vous en roulez une petite quantité entre vos doigts.
Prendre une c. à table (15 ml) de la mixture et la rouler pour former une boule. Continuer à créer des boules jusqu’à ce que tout le mélange soit utilisé.
Saupoudrer la noix de coco séchée sur une petite assiette, et y rouler les boules pour les enrober.
Placer les boules dans un contenant hermétique, au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.