Boules de Noël au Chocolat Noir et au Caramel

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Quelques caramels mous au beurre salé
  • Du cacao en poudre
  • 200g de crème liquide
  • 200g de chocolat

Instructions:

  • Tailler les caramels en 4.
  • Faire chauffer la crème et quand elle boue, ajouter le chocolat en morceaux hors du feu et remuer énergiquement.
  • Quand la ganache est refroidie et à bonne consistance rouler des boules avec un morceaux de caramel au milieu.
  • Puis passer les dans le cacao en poudre.

Notes

BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (23 votes, moyenne: 3,74 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437) Temps des Fêtes (592)

ou par ingrédient:

Bonbons Chocolat Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: 750g
750g - Boules de Noël au Chocolat Noir et au Caramel ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.