Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Boules de Noël au Chocolat Noir et au Caramel
2016-11-12 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/boules-de-noel-au-chocolat-noir-et-au-caramel.jpg6 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Quelques caramels mous au beurre salé
- Du cacao en poudre
- 200g de crème liquide
- 200g de chocolat
Instructions:
- Tailler les caramels en 4.
- Faire chauffer la crème et quand elle boue, ajouter le chocolat en morceaux hors du feu et remuer énergiquement.
- Quand la ganache est refroidie et à bonne consistance rouler des boules avec un morceaux de caramel au milieu.
- Puis passer les dans le cacao en poudre.
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Bonbons Chocolat Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
750g - Boules de Noël au Chocolat Noir et au Caramel ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.