Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse de beurre d’arachide
3 cuillerées à soupe de beurre ramolli
1 c. à thé vanille
1 tasse de riz Krispies
1/2 tasse de pacanes hachées
1 tasse râpée noix de coco, mélanger, réfrigérer pendant une demi-heure et formez des boules. Retourner au réfrigérateur et laisser refroidir au moins une heure.
Instructions
Faire fondre ce qui suit dans un double – chaudière :
copeaux de chocolat 1 paquet,
1 carré doux chocolat
Garder à faible température afin que le chocolat reste doux.
Déposer boules dans le mélange de chocolat un à la fois à l’aide d’une fourchette à rouler pour que le chocolat couvrira. Laisser durcir sur le papier sulfurisé au réfrigérateur
Notes
Utilisez de la noix de coco sucrée et/ou rajoutez du sirop de mais pour encore plus de saveur!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.