Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Originale
1 gros d’oignon, haché
2 branches de céleri, coupées en tranches
2 moyennes de carottes, hachées
2 gousses d’ail, émincées
1 boîte de conserve (796 ml.) de tomates étuvées, écrasées
4 tasses (1 L) de bouillon de bœuf à teneur réduite en sodium
1 1/2 tasses (375 ml) de chou rouge, déchiqueté
1/4 tasse (50 ml) de feuilles de persil fraîches, haché
1 1/2 cuillères à thé (7 ml) de basilic
1 1/2 cuillères à thé (7 ml) de feuilles d’origan séchées, écrasées
1 tasse (250 ml) de petites coquillettes non cuites or nœuds papillon
1 boîte de conserve (540 ml.) de haricots rouges, pois chiches, ou haricots noirs, rincés et égouttés
Instructions
Faire fondre la margarine Becel® Originale dans une grande poêle sur feu moyen, y ajouter oignon, céleri et ail, remuer occasionnellement jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter les tomates, le bouillon, le chou, le persil, le basilic et l’origan.
Rajouter les autres ingrédients et cuire, remuant fréquemment jusqu’à ce que les pâtes soient cuites, environ 20 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.