Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Pizza Sans Gluten, (une bonne idée)
2016-03-01 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pizza-sans-gluten-une-bonne-idee.jpgPizza Sans Gluten, (une bonne idée)
1 Pizza
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 25g de levure fraiche
- 1/2 cc de sel
- 2 cs d’huile d’olive
- 2 cc de psyllium
- 150 g d’eau
- 200 g de farine de riz
- 50 g de tapioca
Instructions:
A la main:
- Emietter la levure dans un saladier, verser l’eau tiède dessus, laisser reposer 10 mn environ.
- Ajouter le psyllium et à nouveau laisser reposer 10mn.
- Le psyllium va permettre à la pâte d’être un peu plus aéré et plus facile à travailler.
- Ajouter ensuite la farine, l’huile d’olive et en dernier le sel.
- Pétrir 10 bonnes minutes.
- Mettre en boule, recouvrir d’un film transparent et laisser reposer 1 à 2h.
- Préparer ensuite la sauce tomate, la garniture et cuire ensuite 20 mn à 250° (à surveiller)
Au thermomix:
- Mettre la levure et l’eau dans le bol : 2mn vitesse 2 à 37°
- Ajouter le psyllium, laisser reposer 10mn
- Le psyllium va permettre à la pâte d’être un peu plus aéré et plus facile à travailler.
- Ajouter la farine, le tapioca, l’huile d’olive et programmer 3 mn pétrin (vérifier au bout d’1 mn que la pâte ne colle pas trop au bol, si c’est le cas, la décoller et continuer le pétrin)
- Ajouter le sel 30 secondes avant la fin.
- Mettre en boule, recouvrir d’un film transparent et laisser reposer 1 à 2h.
- Préparer ensuite la sauce tomate, la garniture et cuire ensuite 20 mn à 250° (à surveiller)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Recettes-economiques - Pizza Sans Gluten, (une bonne idée)
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.