Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
0.6 tasse Farine blé entier
1 c. à s. Gingembre moulu
1 c. à t. Cannelle moulue
0.5 c. à t. Piment de la Jamaïque moulu
0.5 c. à t. Muscade moulue
0.5 c. à t. Bicarbonate de sodium
0.5 tasse Margarine BecelMD sans sel
0.5 tasse Cassonade légère
0.5 tasse Mélasse
Instructions
Combiner les farines, les épices et le bicarbonate dans un bol moyen. Réserver.
Battre la margarine Becel® Sans Sel, le sucre et la mélasse dans un grand bol au robot électrique.
Ajouter doucement la farine jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Former 2 boules. Aplatir chaque boule en un disque que vous garderez au réfrigérateur dans un film plastique au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Recouvrir une tôle à biscuit de papier parchemin.
Saupoudrer de farine les disques de pâte et les aplatir jusqu’à 0.19 po (0,5cm) d’épaisseur.
Prendre un emporte-pièce, le plonger dans la farine et couper des biscuits dans la pâte.
Les arranger sur la tôle. Garder un espace de 2 po (5 cm) entre chaque biscuit.
Répéter avec le reste de pâte.
Cuire jusqu’à ce qu’ils soit fermes au toucher, environ 10 minutes.
Laisser refroidir 1 minute puis laisser complètement reposer sur une grille.
Garder dans un récipient hermétique.
À vous maintenant!
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