Bonhommes de Pain d'Epices

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Bonhommes de Pain d'Epices
Photo de la Recette: Bonhommes de Pain d'Epices
Recette par: Becel
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
40 Petits Biscuits

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 3/4 tasses (425 ml) de farine tout usage
  • 2/3 tasse (150 ml) de farine de blé entier
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de gingembre moulu
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de piment de la Jamaïque moulu
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de muscade moulue
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse (125 ml) de Margarine Becel® Sans Sel
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade légère, tassée fermement
  • 1/2 tasse (125 ml) de mélasse

Instructions

Étape 1

Combiner les farines, les épices et le bicarbonate dans un bol moyen. Réserver.

Étape 2

Battre la Margarine Becel® Sans Sel, le sucre et les molasses dans un grand bol au mixer électrique. Ajouter doucement la farine. Former 2 boules. Aplatir chaque boule en un disque que vous garderez au réfrigérateur dans un film plastique au moins 1 heure.

Étape 3

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Recouvrir une tôle à biscuit d’un papier sulfurisé. Saupoudrer de farine les disques de pâte et les aplatir jusqu’à 0,5cm d’épaisseur. Prendre un moule coupant à biscuit, le plonger dans la farine et couper des biscuits dans la pâte. Les arranger sur la tôle. Garder un espace de 5cm entre chaque biscuit.

Étape 4

Cuire jusqu’à ce qu’ils soit fermes au touché, environ 10 minutes. Laisser refroidir 1 minute puis laisser complètement reposer sur grille. A garder dans un récipient bien fermé.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Becel
Recette proposée par: Becel
Becel - Bonhommes de Pain d'Epices ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Becel »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?