Bonbon au Caramel
Recette par: Cuisine Actuelle - Bonbon au caramel
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 120 g de crème liquide
  • 120 g de sucre en poudre
  • 40 g de miel liquide
  • 25 g de beurre demi-sel

Instructions:

1 Dans une casserole, portez la crème liquide à ébullition. Versez le miel, puis incorporez le sucre et portez à frémissements 10 min.
2 Hors du feu, incorporez le beurre demi-sel coupé en petites parcelles.
3 Tapissez une plaque à pâtisserie de papier cuisson, puis versez-y aussitôt le caramel au beurre salé.
4 Laissez le caramel refroidir avant de le détailler en cubes et d’envelopper les bouchées dans du joli papier

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (5 votes, moyenne: 4,20 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine Actuelle - Bonbon au caramel ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.