Bonbon au Caramel
Recette par: Cuisine Actuelle - Bonbon au caramel
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 120 g de crème liquide
  • 120 g de sucre en poudre
  • 40 g de miel liquide
  • 25 g de beurre demi-sel

Instructions:

1 Dans une casserole, portez la crème liquide à ébullition. Versez le miel, puis incorporez le sucre et portez à frémissements 10 min.
2 Hors du feu, incorporez le beurre demi-sel coupé en petites parcelles.
3 Tapissez une plaque à pâtisserie de papier cuisson, puis versez-y aussitôt le caramel au beurre salé.
4 Laissez le caramel refroidir avant de le détailler en cubes et d’envelopper les bouchées dans du joli papier

À vous!À vous maintenant!

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Recette proposée par: Cuisine Actuelle
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