Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
120 g de crème liquide
120 g de sucre en poudre
40 g de miel liquide
25 g de beurre demi-sel
Instructions
1 Dans une casserole, portez la crème liquide à ébullition. Versez le miel, puis incorporez le sucre et portez à frémissements 10 min. 2 Hors du feu, incorporez le beurre demi-sel coupé en petites parcelles. 3 Tapissez une plaque à pâtisserie de papier cuisson, puis versez-y aussitôt le caramel au beurre salé. 4 Laissez le caramel refroidir avant de le détailler en cubes et d’envelopper les bouchées dans du joli papier
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.