Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/3 tasse de purée de pommes de terre Russet
2 c. à soupe de crème 10%
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
4 à 6 tasses de sucre en poudre
4 à 6 c. à soupe de beurre d’arachide
Instructions
Préparer les pommes de terre de l’Idaho
Peler et couper en deux votre pomme de terre
Dans une casserole, cuire l0 minutes.
Piler et laisser refroidir.
Dans le bol de votre batteur sur socle, ajouter la purée, la crème, la vanille et le sel.
Incorporer le sucre en poudre, une tasse à la fois, pour obtenir une belle pâte.
Séparer la pâte en 4 morceaux et couvrir.
Sur une planche en bois ( planche à découper), placez un morceau de pellicule plastique. Saupoudrez de sucre en poudre.
Étendre votre pâte, elle doit avoir environ 1/4 de pouces.
Couper la pâte en rectangle.
Étendre une fine couche de beurre d’arachide puis rouler
Sceller dans une pellicule plastique.
Congeler pendant une heure.
Couper en morceaux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.