Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 Mini Caprice
1 pomme golden
1 cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à soupe de miel liquide
25 g de beurre
4 feuilles de brick
1 blanc d’œuf
Instructions
Épluchez et coupez la pomme en fines tranches.
Faites-la cuire 10 min dans une poêle dans le beurre sur feu doux. Ajoutez le miel et le cumin, laissez cuire encore 10 min, laissez refroidir.
Préchauffez le four à 220°C (th 7/8). Coupez les Mini Caprice en deux dans le sens de la hauteur. Coupez les feuilles de brick en deux.
Répartissez la pomme confite sur une extrémité de chaque demi-feuille de brick.
Déposez un ½ Mini Caprice dessus puis roulez le tout dans les feuilles de brick. Collez les extrémités avec un peu de blanc d’œuf à l’aide d’un pinceau.
Enfoncez un pique en bois dans chaque pour former une sucette.
Déposez-les sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé puis mettez-les à cuire 8 à 10 min au four. Sortez les sucettes et dégustez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.