Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oignon, haché
1 carotte, pelée et râpée
2 gousses d’ail, hachées
1/4 tasse d’huile d’olive
225g de porc haché maigre
1 boîte d’environ 156 ml (5 ½ oz) de pâte de tomates
1/4 c. à thé de flocons de piment fort broyés
1 pincée de muscade
1/4 tasse de crème 35 %
1/2 tasse de fromage parmigiano reggiano râpé
Sel et poivre
Instructions
Dans une poêle ou une casserole, faire revenir les légumes doucement dans l’huile environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajouter la viande et faire revenir à feu vif en remuant jusqu’à ce qu’elle soit bien émiettée et dorée. Saler et poivrer.
Ajouter la pâte de tomates, le piment et la muscade. Bien mélanger.
Poursuivre la cuisson, en remuant fréquemment, environ 3 minutes. Ajouter la crème et le fromage.
Réchauffer en remuant. Ajouter de l’eau au besoin pour allonger la sauce. Rectifier l’assaisonnement.
Ajouter des pâtes et mélanger.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.