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Poitrines de Poulet, Sauce Minute à la Crème de Moutarde
2016-08-14 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/poitrines-de-poulet-sauce-minute-a-la-creme-de-moutarde.jpeg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 15 ml (1 c. Ã soupe) d’huile d’olive
- 4 poitrines de poulet, la peau enlevée
- 1 oignon haché
- 160 ml (2/3 de tasse) de moût de pomme ( sans alcool ) ou de cidre
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de poulet
- 80 ml (1/3 de tasse) de crème à cuisson 35%
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
Instructions:
- Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les poitrines 6 minutes de chaque côté. Transférer dans une assiette.
- Toujours à feu moyen, faire caraméliser les sucs de cuisson quelques secondes sans les brûler. Ajouter l’oignon et faire revenir 1 minute.
- Verser le moût de pomme en raclant la poêle avec une cuillère de bois afin de dissoudre les sucs de cuisson.
- Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux-moyen jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié.
- Verser le bouillon et porter de nouveau à ébullition. Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce réduise de moitié.
- Incorporer la crème, le persil et la moutarde. Remettre les poitrines dans la poêle. Cuire de 1 à 2 minute(s).
À vous maintenant!
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