Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Simples et savoureuses, les recettes du bol dragon doivent aussi leur réussite à la fameuse sauce dragon. Secret bien gardé, l’établissement Aux Vivres a finalement décidé d’en divulguer les ingrédients que voici:
¼ de tasse de levure
3 c. à table d’huile d’olive
2 c à table de sirop d’érable
2 c. à table de tamari
2 c. à table d’eau
2 gousses d’ail
Légumineuse : riz brun, quinoa ou pois chiches grillés à laquelle on ajoute du tofu ou de tempeh mariné et grillé.
Légumes le choix est infini : avocat, carotte râpée, chou-fleur rôti, chou rouge, alouette.
Instructions
La base du bol dragon est constituée d’une légumineuse : riz brun, quinoa ou pois chiches grillés à laquelle on ajoute du tofu ou de tempeh mariné et grillé.
Côté légumes le choix est infini : avocat, carotte râpée, chou-fleur rôti, chou rouge, alouette.
N’oubliez pas d’y ajouter des herbes fraîches, des mini-pousses ou des fleurs comestibles.
Nappez le tout de sauce dragon et vous voilà avec un repas complet et santé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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