FUDGIGNON
2015-07-02 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/fudgignon.jpg12 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 3 oz (90 g) de chocolat mi-sucré
- 3 oz (90 g) de chocolat non sucré
- ²⁄3 tasse de purée de champignons blancs (utiliser un cassot de 250 g à 300 g de champignons, coupés en quatre)
- ¹⁄3 tasse de lait concentré sucré léger
- ¹⁄3 tasse de noix, hachées (facultatif)
Instructions:
- Faire fondre le chocolat mi-sucré et le chocolat non sucré au micro-ondes environ 90 sec à puissance élevée ou au bainmarie, sur la cuisinière.
- Mélanger le chocolat fondu et le reste des ingrédients jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
- Verser la préparation dans un plat en pyrex de 8 × 13 po graissé et laisser refroidir au réfrigérateur au moins 1 h.
- Couper en carrés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Casa tv - FUDGIGNON ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par casa tv »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.