FUDGIGNON
Recette par: Casa tv - FUDGIGNON
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 oz (90 g) de chocolat mi-sucré
  • 3 oz (90 g) de chocolat non sucré
  • ²⁄3 tasse de purée de champignons blancs (utiliser un cassot de 250 g à 300 g de champignons, coupés en quatre)
  • ¹⁄3 tasse de lait concentré sucré léger
  • ¹⁄3 tasse de noix, hachées (facultatif)

InstructionsInstructions:

  • Faire fondre le chocolat mi-sucré et le chocolat non sucré au micro-ondes environ 90 sec à puissance élevée ou au bainmarie, sur la cuisinière.
  • Mélanger le chocolat fondu et le reste des ingrédients jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
  • Verser la préparation dans un plat en pyrex de 8 × 13 po graissé et laisser refroidir au réfrigérateur au moins 1 h.
  • Couper en carrés.

Notes

Bon Appétit

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3898)

ou par ingrédient:

Chocolat Noix Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Casa tv - FUDGIGNON
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.