Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Bol Déjeuner à la Ricotta et Miel aux Épices
2018-03-28 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/bol-dejeuner-a-la-ricotta-et-miel-aux-epices.png2 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 360 mL (1 1/2 tasse) de fromage Ricotta di campagna Saputo
- 1 banane, tranchée en rondelles
- 1 orange sanguine
- Les arilles (graines) de 1 fruit de la passion
- Quelques arilles (graines) de grenade
- 80 mL (1/3 de tasse) de miel
- 5 mL (1 c. à thé) de muscade fraîche, râpée
- 10 mL (2 c. à thé) de cannelle moulue
- 2 mL (1/2 c. à thé) de cardamome moulue
- 250 mL (1 tasse) de granola maison ou du commerce
Instructions:
- Dans une petite casserole, faire chauffer le miel à feu doux. Ajouter la muscade, la cannelle et la cardamome et bien mélanger. Retirer du feu et laisser refroidir. Réserver.
- Garnir les bols déjeuner. Déposer au fond des bol la Ricotta, étaler ensuite les fruits ainsi que les arilles de fruits de la passion et de grenade.
- Garnir généreusement de granola.
- Arroser d’un filet de miel aux épices.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Saputo - Bol Déjeuner à la Ricotta et Miel aux Épices ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Saputo »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.